дома и стены говорят // флуд
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712014-06-23 12:53:14
кстати..да....
потому что он скрывается от брата, типа умер же хд
Поделиться5722014-06-23 12:53:34
я не кто-то, я - это Я пиздец мнение как всегда хддд евреи??? ох, тогда шалооом же, блин мои коллеги все в рабочем процессе, жалко их отвлекать хддд ну уж нет, не хочу быть клоуном, а то ещё бабы из зависти к моему гардеробу поколотят хддд всегда должна быть какая-то недосказанность
ну да, ты же сам барни стинсон, король тёлочек хддд гитлера нет на нас хдд ну надо же, какие они трудолюбивые хдд самое время для саботажа они порвут тебя на шмотки хдд чёртов интригант
я так ваще бэтмен хд
бэтмен лучше, него крутая тачка хд
не попался бы, я быстро бегаю хдд джерри - отдельный кадр, даже вспоминать не хочу, и эта его дебильная ухмылка, которая ничего хорошего не предвещает : DD
кто знаааает
ты в этом сомневалась? хд
ну это-то я проверю ну прямо детский враг №1 ахаха
я всё знаю!
уже начинала хдд
и лысым? и без носа??? детка ты красааваааа
зато у меня глаза красивые
Поделиться5732014-06-23 12:54:15
потому что он скрывается от брата, типа умер же хд
и стал раком?хдддддддддддд
бэтмен лучше, него крутая тачка хд
ога..и тупой на всю голову хд
Поделиться5742014-06-23 12:54:19
несмотрелнезнаюневидел хдд
а что? я никогда не был против того, чтобы стать роботом, будем как те мехи из японской анимации и жизнь будет так весела, пока в итоге общими усилиями мир не будет уничтожен хдд пошло это просто пошло, но кто сказал что пошло не может быть хорошо и прекрасно? хдд да-да, ты вообще уже созвездие орион чокопай, я понял и осознал хдд ну или не дадут, у них тоже бывает настроение меняется по сотне раз на дню как у девушек в период пмс хдд пельмени? чувак, готовь еще на одного, я уже выезжаю с аджикой и тремя литрами кофе хдд ты где это так устроился с шиком и блеском? хдд
амнетогда16былоивсесмотрели хддд
я тоже хотел бы стать роботом, постоянно зависеть от источника питания, которое будет поступать прямо в меня из мозга инопланетянина Пуси с Марса хддд мир будет уничтожен, но роботы нет...они сядут в тардис и полетят куда-нибудь в другое место хддд пошло всегда хорошо и прекрасно, ведь это же пошло?! хдд всегда любил орион чокопай, вкусняяшенька хдд чёёрт, ты какие любишь, со свининой или с говядиной? давай и те, и те замутим, там тогда бесплатно печеньки с предсказаниями хдд в бизнес-авиации хдддд самолёты и стюардессы - мечта для романтика, если ты капитан, но я... капитан бухгалтерии хдд
Поделиться5752014-06-23 12:54:35
ога..и тупой на всю голову хд
тор ещё тупее хд
Поделиться5762014-06-23 12:55:01
хочу молодого магнето
Поделиться5772014-06-23 12:55:09
тор ещё тупее хд
они так ваще идеальная пара хд
Поделиться5782014-06-23 12:55:34
хочу молодого магнето
фаса?
Поделиться5792014-06-23 12:56:10
они так ваще идеальная пара хд
я их уже благословляю хдд
фаса?
голого фасю сюда!
Поделиться5802014-06-23 12:56:21
у нас есть Халк!хд
хааааалк хддд
дааааааааа хддд гораааааа хддд
Поделиться5812014-06-23 12:56:21
ну это-то я проверю ну прямо детский враг №1 ахаха
я всё знаю!
уже начинала хдд
и как же ты это проверишь? именно! детский враг о котором снились кошмары аххаха
ну да, конечно
и как, успешно? хдд
Поделиться5822014-06-23 12:57:23
я их уже благословляю хдд
о да..пусть они создадут очередную социальную ячейку хд
голого фасю сюда!
да
дааааааааа хддд гораааааа хддд
так точно епт
ахахах
Поделиться5832014-06-23 12:58:03
и как же ты это проверишь? именно! детский враг о котором снились кошмары аххаха
ну да, конечно
и как, успешно? хдд
натравлю на тебя своих адских псов хдд а мне вот снились кошмары об огромных роботах, которые уничтожают город
ты сомневаешься?
о да, ты бэд бой хдд
Поделиться5842014-06-23 12:59:17
о да..пусть они создадут очередную социальную ячейку хд
их детишками будут пэрис хитлон и ким кардашьян что опят за бред хд
да
почему у нас до сих пор его нет
Поделиться5852014-06-23 12:59:52
ну да, ты же сам барни стинсон, король тёлочек хддд гитлера нет на нас хдд ну надо же, какие они трудолюбивые хдд самое время для саботажа они порвут тебя на шмотки хдд чёртов интригант
я барни стинсон, у которого корону на тёлочек заменили на корону на мальчиков хдд да пусть рвут, я возродюсь в ком-нибудь ещё, в нашем большом боссе и убью их сокращением зарплаты хддд я коварен хддд обожаю интриги, выходит, я тоже жадный?!
Поделиться5862014-06-23 13:00:07
МАЙКЛА ФАССБЕНДЕРА НАМ
Поделиться5872014-06-23 13:01:23
их детишками будут пэрис хитлон и ким кардашьян что опят за бред хд
скорее Том Нойвирт хдддд
Поделиться5882014-06-23 13:01:42
я барни стинсон, у которого корону на тёлочек заменили на корону на мальчиков хдд да пусть рвут, я возродюсь в ком-нибудь ещё, в нашем большом боссе и убью их сокращением зарплаты хддд я коварен хддд обожаю интриги, выходит, я тоже жадный?!
ты стал пидорасом? ты меня расстроил ахаха зарплатой? да ты играешь по крупному хд жди мести с их стороны хд ты жадная и коварная сучка хдд
Поделиться5892014-06-23 13:02:13
так точно епт
фу...цвет кожи конечно....как в прошлой коллекции прада...говнистый....почему он не синий хотя бы. люблю синий цвет и все оттенки голубого, интересно, почему
Поделиться5902014-06-23 13:02:21
скорее Том Нойвирт хдддд
он будет третьим сыном-дочерью хдд
Поделиться5912014-06-23 13:03:58
callmebambie
он будет третьим сыном-дочерью хдд
аахахах скорее всего да
Поделиться5922014-06-23 13:04:21
и стал раком?хдддддддддддд
а чего бы и нет? хдд
амнетогда16былоивсесмотрели хддд
я тоже хотел бы стать роботом, постоянно зависеть от источника питания, которое будет поступать прямо в меня из мозга инопланетянина Пуси с Марса хддд мир будет уничтожен, но роботы нет...они сядут в тардис и полетят куда-нибудь в другое место хддд пошло всегда хорошо и прекрасно, ведь это же пошло?! хдд всегда любил орион чокопай, вкусняяшенька хдд чёёрт, ты какие любишь, со свининой или с говядиной? давай и те, и те замутим, там тогда бесплатно печеньки с предсказаниями хдд в бизнес-авиации хдддд самолёты и стюардессы - мечта для романтика, если ты капитан, но я... капитан бухгалтерии хдд
яфэйспалмилсериалыпомтвдляменяэтобылоаморально хдд
ну или быть может нам поставляли бы энергию ЛЛиЛ из мира Дэдпула, ибо такие охеренные мудаки из будущего со всякими технологиями, оружием и телепортаторами хддд мир будет уничтожен с помощью плаг инк., но роботы да, роботы помогут в этом деле. не, тардис пусть останется у дока, мы ведь можем присоединиться к мастеру или далекам хд пошло-пошло, это не может быть не пошло хдд ты с чего начинал: с коричневого или с белого? хдд я люблю всякие, кроме рыбных, так что мути и те и другие, сметем подчистую, особенно если есть печеньки с предсказанием, мне интересно что это за шняга хдд о, авиация, круто хддд бля....бухгалтерия....экономика....это зло хд
гораааааа хддд
гора сдох хд
Поделиться5932014-06-23 13:04:54
тлен
ну пусть так хд
Поделиться5942014-06-23 13:05:01
мне нужны красивые
редкие
женские имена
ни один генератор не помогает тт
Поделиться5952014-06-23 13:05:55
ты стал пидорасом? ты меня расстроил ахаха зарплатой? да ты играешь по крупному хд жди мести с их стороны хд ты жадная и коварная сучка хдд
фу как грубо хддд я всегда знаю на какие больные точки надавить, аккупунктура у меня в крови хдд буду ждать с увольнением на столе по статье хддд а кому сейчас легко в этой жизни? уж лучше быть сучкой, чем ловить урину в унитазе
Поделиться5962014-06-23 13:07:58
натравлю на тебя своих адских псов хдд а мне вот снились кошмары об огромных роботах, которые уничтожают город
ты сомневаешься?
о да, ты бэд бой хдд
ты угрожаешь мне, королю ада? хддд а роботы-то тебе чем не угодили? они же милые такие, гладкие и из сплава титановой нержавейки
определенно
да, я такой
Поделиться5972014-06-23 13:09:33
мне нужны красивые
редкие
женские имена
http://www.molomo.ru/inquiry/german_female.html
куда уж реже хд
фу как грубо хддд я всегда знаю на какие больные точки надавить, аккупунктура у меня в крови хдд буду ждать с увольнением на столе по статье хддд а кому сейчас легко в этой жизни? уж лучше быть сучкой, чем ловить урину в унитазе
ты стал гомосексуалистом? хдд почему ты до сих пор не босс? хдд сучек никто не любит, потому что они могут нагнуть за непослушание хдд
Поделиться5982014-06-23 13:10:04
небо
так что ты должна была родиться раком хд
что поделать, иногда и они бессильны
бернандетт и магдалин хорошие имена и я не думаю что они часто встречаются хд
Поделиться5992014-06-23 13:11:30
ты угрожаешь мне, королю ада? хддд а роботы-то тебе чем не угодили? они же милые такие, гладкие и из сплава титановой нержавейки
определенно
да, я такой
кроули, иди отдыхай, теперь я новая королева ада хддд но...но они были такими большими большими хд это всё пауэр рейнджерс виноваты
никогда не сомневайся хд
выбрал работу? хд
Поделиться6002014-06-23 13:12:01
бернандетт
я сразу вспоминаю теорию большого взрыва хд