a million little pieces

Объявление

В СВЯЗИ С НАБОРОМ ПОЛНОГО АМС-СОСТАВА МЫ РЕШИЛИ ОБСУЖДАТЬ ВСЕ С ЧИСТОЛОГО ЛИСТА НА НОВОМ ТЕСТОВИКЕ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ БОЛЬШОГО И УЮТНОГО ДОМА, МЫ ЖДЕМ ВСЕХ ПО АДРЕСУ: http://unforgettable.rusff.me/
ваши внешности в сохранности на 24 часа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a million little pieces » a house is not a home » дома и стены говорят // флуд

дома и стены говорят // флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/master-joda_53790766_orig_.jpg

0

601

тлен написал(а):

яфэйспалмилсериалыпомтвдляменяэтобылоаморально хдд
ну или быть может нам поставляли бы энергию ЛЛиЛ из мира Дэдпула, ибо такие охеренные мудаки из будущего со всякими технологиями, оружием и телепортаторами хддд мир будет уничтожен с помощью плаг инк., но роботы да, роботы помогут в этом деле. не, тардис пусть останется у дока, мы ведь можем присоединиться к мастеру или далекам хд пошло-пошло, это не может быть не пошло хдд ты с чего начинал: с коричневого или с белого? хдд я люблю всякие, кроме рыбных, так что мути и те и другие, сметем подчистую, особенно если есть печеньки с предсказанием, мне интересно что это за шняга хдд о, авиация, круто хддд бля....бухгалтерия....экономика....это зло хд

мтвтеперьназываетсяпятницаиэтоаморальнонадлюдьмитакиздеватьсятакимднёмнедели хддд
хочу скорее стать роботом, когда это произойдёт?! ты так вдохновляюще всё описываешь, что, когда мы станем роботами, то точно будем дружить и делиться энергией, как в фильме гравитация хддд а далеки нас примут,думаешь?? а как же Роузи? я не могу её покинуть хддд можно и коричневое и белое, чем больше, тем лучше хдд рыбные я тоже ненавижу, они воняют противно. агааа, а предсказания там из стартрэка, может что-то интересное будет в этот раз хдд а авиация + бухгалтерия = сериал лост хдддд полная катастрофа короче хдд

0

602

- Пап, я лесбиянка.
Младшая из кухни кричит:
- Пап, я тоже.
- Бля, из вас кто нибудь мужиков в дом приведет?
Сын из комнаты:
- Я, пап...

0

603

Один ребёнок в доме - это бандит!
Двое - организованная бандитская группировка.
Бабушки и дедушки - могущественные покровители.
Котяра - партизан-диверсант.
Папа - политический лидер.
И только мама никак не определится - то ли она карательный орган, то ли жертва беспредела!

0

604

schmidt написал(а):

кроули, иди отдыхай, теперь я новая королева ада хддд но...но они были такими большими большими хд это всё пауэр рейнджерс виноваты  
никогда не сомневайся хд
выбрал работу? хд

вот чем тебе не угодил кроули? ты что, новая аббаддон? хдд и что с того, если они большие-большие? хдд неееее, не напоминай об этих извращенцах в трико, там самые нормальные только злодеи
почему нет? хд
ноуп, но чую я что скоро поддамся чарам секретных материалов хд

0

605

тлен написал(а):

гора сдох хд

гораа сосёёёёт хддд

schmidt написал(а):

ты стал гомосексуалистом? хдд почему ты до сих пор не босс? хдд сучек никто не любит, потому что они могут нагнуть за непослушание хдд

потому что прежний босс натурал, и геи его не интересует, он гомофоб и каждый день для мменя адский ад хддд или их нагнут хдд

0

606

pagan poetry написал(а):

мне нужны красивые
редкие

не хочешь быть моей сестрой Исадорой хдддд

0

607

тлен написал(а):

вот чем тебе не угодил кроули? ты что, новая аббаддон? хдд и что с того, если они большие-большие? хдд неееее, не напоминай об этих извращенцах в трико, там самые нормальные только злодеи
почему нет? хд
ноуп, но чую я что скоро поддамся чарам секретных материалов хд

он стал слишком добрым, связался с винчестерами хд о да, она самая хддд они большие и страшные. до сих пор меня пугают ахаха я не помню злодеев. как я могла такое смотреть хд
я тут главный мозг хд
ты пойдёшь в фбр? хд

0

608

callmebambie написал(а):

потому что прежний босс натурал, и геи его не интересует, он гомофоб и каждый день для мменя адский ад хддд или их нагнут хдд

раз гомофоб, значит геи его всё-таки интересует, но он не хочет признаваться в этом хдд этого никогда не случится! хд

0

609

небо написал(а):

- Пап, я лесбиянка.
Младшая из кухни кричит:
- Пап, я тоже.
Сын из комнаты:
- Я, пап...

ахахахаххаха......ахахха....мне этот больше всего понравился  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

0

610

schmidt написал(а):

раз гомофоб, значит геи его всё-таки интересует, но он не хочет признаваться в этом хдд этого никогда не случится! хд

думаешь, он латентный гей? хддд надо будет прижаться к нему в сортире, когда он отливает хддд никогда не говори никогда, я знаю точно невозможное возможнооооо нааннаннаан  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

0

611

callmebambie написал(а):

думаешь, он латентный гей? хддд надо будет прижаться к нему в сортире, когда он отливает хддд никогда не говори никогда, я знаю точно невозможное возможнооооо нааннаннаан

главное, чтобы он тебя не отпиздил хддд тяжко признавать, что ты не альфа-самец натурал  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif о нет, только не пой, прошу тебя ахаха

0

612

callmebambie написал(а):

мтвтеперьназываетсяпятницаиэтоаморальнонадлюдьмитакиздеватьсятакимднёмнедели хддд
хочу скорее стать роботом, когда это произойдёт?! ты так вдохновляюще всё описываешь, что, когда мы станем роботами, то точно будем дружить и делиться энергией, как в фильме гравитация хддд а далеки нас примут,думаешь?? а как же Роузи? я не могу её покинуть хддд можно и коричневое и белое, чем больше, тем лучше хдд рыбные я тоже ненавижу, они воняют противно. агааа, а предсказания там из стартрэка, может что-то интересное будет в этот раз хдд а авиация + бухгалтерия = сериал лост хдддд полная катастрофа короче хдд

незнаюмнепятницаничеготакканалпотомучтотаморелирешканакоторуюяподсел хдд
все хотят, но только до нас еще наверное очередь не дошла. это ведь всего лишь земля, а не какая-нибудь альфа-центавра или родная планета раксокорикофалопаториусов. я не против, чо уж там, а фильм не смотрел хдд  а куда они денутся? мы больше и сильнее, а у них есть ковчег и мы просто себя клонируем, создадим супер-далеков, полностью роботизированных. а Роуз мы отправим к Джеку, он о ней позаботится хдд захапаем из магазина ящик орион чокопай хдд не то чтобы я ненавижу рыбные пельмени, просто я больше люблю рыбные котлеты. ага, одно из высказываний спока, к примеру хдд сериал лост.....ностальжи ахахах

0

613

schmidt написал(а):

главное, чтобы он тебя не отпиздил хддд тяжко признавать, что ты не альфа-самец натурал  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif о нет, только не пой, прошу тебя ахаха

главное, чтобы он меня не уволил, а всё остальное не беда, подотрёмся и дальше в путь пойдём  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif я постараюсь, но это жутко тяжело, ибо музыка течёт по венам хдд

0

614

небо написал(а):

- Пап, я лесбиянка.
Младшая из кухни кричит:
- Пап, я тоже.
Сын из комнаты:
- Я, пап...

старенькое
но всегда доставляет хд

0

615

callmebambie написал(а):

не хочешь быть моей сестрой Исадорой хдддд

ну Исадора не очень нравится
а ещё у меня есть старшая сестра-Кая
если тебе нужен такой груз
то пожалуйста хд

0

616

callmebambie написал(а):

гораа сосёёёёт хддд

гора пусть идет нахуй, он убил оберина пусть тот и сам виноват хд

schmidt написал(а):

он стал слишком добрым, связался с винчестерами хд о да, она самая хддд они большие и страшные. до сих пор меня пугают ахаха я не помню злодеев. как я могла такое смотреть хд
я тут главный мозг хд
ты пойдёшь в фбр? хд

я говорю про изначального кроули. кроули ведь был охуенным когда его только поставили в эфир хд какие люди и без охраны хдд да ладно тебе, не все роботы страшные, уверяю тебя, к тому же есть и хуманизированные киборги хд
как в футураме летающий? хд
не знаю, может быть хд

0

617

чорт мне скучно хд

0

618

небо написал(а):

чорт мне скучно хд

пиши анкету хд

0

619

тлен написал(а):

незнаюмнепятницаничеготакканалпотомучтотаморелирешканакоторуюяподсел хдд
все хотят, но только до нас еще наверное очередь не дошла. это ведь всего лишь земля, а не какая-нибудь альфа-центавра или родная планета раксокорикофалопаториусов. я не против, чо уж там, а фильм не смотрел хдд  а куда они денутся? мы больше и сильнее, а у них есть ковчег и мы просто себя клонируем, создадим супер-далеков, полностью роботизированных. а Роуз мы отправим к Джеку, он о ней позаботится хдд захапаем из магазина ящик орион чокопай хдд не то чтобы я ненавижу рыбные пельмени, просто я больше люблю рыбные котлеты. ага, одно из высказываний спока, к примеру хдд сериал лост.....ностальжи ахахах

яобожаюорелирешкаунихохуительнаяработахочутакую хддд
давай взорвём нашу планету земля, станем изменниками, если не получится, взломаем космическую станцию, выкинем всех к чертям, нарядимся в скафандры и отправимся в путешествие. хороший фильм, посмотри в 3д только, там ноги Баллок прям в глаз летят хддд тогда далеки от зависти просто лопнут и мы станем правителями хдд думаешь он о ней хорошо будет заботиться? не оставит её? не кинет? не улетит? а то может, я его знаю. а я люблю рыбные палочки, там где на упаковке нарисован капитан симпотный хдд это которое? Капитан не может обмануть смерть? хдддд о да...и сомерхолдер там ещё не такой сальваторе, пришыбленный, голубоглазка хддд

0

620

тлен написал(а):

пиши анкету хд

да не могу пока что хддд

0

621

callmebambie написал(а):

главное, чтобы он меня не уволил, а всё остальное не беда, подотрёмся и дальше в путь пойдём   я постараюсь, но это жутко тяжело, ибо музыка течёт по венам хдд

не уволит, вдруг ты всем расскажешь хд тогда спой что-нибудь крутое хдд

тлен написал(а):

я говорю про изначального кроули. кроули ведь был охуенным когда его только поставили в эфир хд какие люди и без охраны хдд да ладно тебе, не все роботы страшные, уверяю тебя, к тому же есть и хуманизированные киборги хд
как в футураме летающий? хд
не знаю, может быть хд

не, ну тот кроули шикарен. мой любимый персонаж хдд но и кас в начале тоже крутым был, да и сами винчестеры, а потом всё тупо слили. а зачем мне охрана? хд о нет, киборги из доктора кто тоже жуткие хдд
типо того ахаха
а я думаю насчёт стюардессы хд

0

622

небо
какая подпись. какой аарон пол.
http://s2.uploads.ru/t/dJD0H.gif

0

623

pagan poetry написал(а):

ну Исадора не очень нравится
а ещё у меня есть старшая сестра-Кая
если тебе нужен такой груз
то пожалуйста хд

уруррур. у меня уже написана анкета, и в ней исадора хдддд у меня только одна сестра, блинский хдд

0

624

schmidt
он секс оО)

0

625

с вами гуд. очень гуд. но три поста аххаха

0

626

небо
он просто ащащ
ты будешь его заказывать?

0

627

тлен написал(а):

с вами гуд. очень гуд. но три поста аххаха

пиши, раб, солнце ещё высоко хд

0

628

меня клинит
опять думаю
уилла или дженнифер лоуренс в образе китнисс тт

0

629

schmidt написал(а):

не уволит, вдруг ты всем расскажешь хд тогда спой что-нибудь крутое хдд

вдруг бывает только пук. хддд не расскажу, я лучше буду шантажировать и получу долю в совете диров хддд что-нибудь из кантри? хддддд в башке вертится только питбуль и кеша хдддд

0

630

pagan poetry
уилла

0

Вы здесь » a million little pieces » a house is not a home » дома и стены говорят // флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно