не знаю, как начать, по этому начну с самого начала нашей истории о том, как мы искали дом. то ли мы придирчивые, то ли вокруг и правда что-то не так, но, увы, этот дом мы не нашли, что и подтолкнуло нас к мысли о том, что бы построить его самим, причем не только для себя, а и для всех потерявшихся на просторах ролевых. мы не хотим выдумывать велосипед, но и не хотим быть затертыми, как подошва старого башмака - мы хотим быть не такими, как все, но при этом не быть "огосподи, что это за бредятина, никогда такого не видел!". мы решили, что наш дом находится в франкфурте на майне - самом прогрессивном городе в германии и, что немаловажно, не затертом(!). наш дом очень красивый, с приятным дизайном, выдержанном в стиле, подобном к стилю тестовика, только, естественно, более интересным и вкусным, в нашем доме только удивительные и замечательные люди, на благо которых работает слаженный коллектив амс, которые являются строгими, но справедливыми родителями, а не злыми мачехами из сказки о золушке. наш дом рассчитан на то, что любой человек сможет воплотить любые свои фантазии в рамках классического реал-лайфа без всевозможных примесей. у нас дома весело, все участвуют в разнообразных встречах-массовиках-конкурсах, все общаются друг с другом. у нас дома уютно. |
алё, мы ищем таланты!мы не прячем костюм супермена под одеждой, так что, понятное дело, сами с усами мы не управимся, то есть, нам очень нужны активные, креативные и дружелюбные модераторы. что мы не хотим слышать от кандидата в амс: что вы не услышите от нас: |
мы набираем модераторов всех направлений работы, но так же с радостью придерживаем внешности для игроков, а так же заносим в список внешности, на которые они хотели бы оставить заявки в "нужные". внешности для "нужных" не придерживаются сейчас не будут придерживаться потом. к этому всему мы придерживаем имена, так как на форуме повтор будет запрещен, и ждем всех на тестовом флуде для знакомства. |
придержанные внешности: | придержанные имена: | планы на нужные: |
natalia kills за painkiller | june morgenstern за painkiller | colin o'donoghue and aaron taylor johnson для скуби |
внешность на англ. с маленькой буквы [i]за ваш ник[/i]
[b]хочу стать:[/b] ответ [b]буду делать:[/b] ответ [b]возьму внешность:[/b] ответ [b]свяжитесь со мной: [/b] ответ