a million little pieces

Объявление

В СВЯЗИ С НАБОРОМ ПОЛНОГО АМС-СОСТАВА МЫ РЕШИЛИ ОБСУЖДАТЬ ВСЕ С ЧИСТОЛОГО ЛИСТА НА НОВОМ ТЕСТОВИКЕ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ БОЛЬШОГО И УЮТНОГО ДОМА, МЫ ЖДЕМ ВСЕХ ПО АДРЕСУ: http://unforgettable.rusff.me/
ваши внешности в сохранности на 24 часа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a million little pieces » a house is not a home » иди на свет // гостевая

иди на свет // гостевая

Сообщений 151 страница 162 из 162

1

не знаю, как начать, по этому начну с самого начала нашей истории о том, как мы искали дом. то ли мы придирчивые, то ли вокруг и правда что-то не так, но, увы, этот дом мы не нашли, что и подтолкнуло нас к мысли о том, что бы построить его самим, причем не только для себя, а и для всех потерявшихся на просторах ролевых. мы не хотим выдумывать велосипед, но и не хотим быть затертыми, как подошва старого башмака - мы хотим быть не такими, как все, но при этом не быть "огосподи, что это за бредятина, никогда такого не видел!".

мы решили, что наш дом находится в франкфурте на майне - самом прогрессивном городе в германии и, что немаловажно, не затертом(!). наш дом очень красивый, с приятным дизайном, выдержанном в стиле, подобном к стилю тестовика, только, естественно, более интересным и вкусным, в нашем доме только удивительные и замечательные люди, на благо которых работает слаженный коллектив амс, которые являются строгими, но справедливыми родителями, а не злыми мачехами из сказки о золушке. наш дом рассчитан на то, что любой человек сможет воплотить любые свои фантазии в рамках классического реал-лайфа без всевозможных примесей. у нас дома весело, все участвуют в разнообразных встречах-массовиках-конкурсах, все общаются друг с другом. у нас дома уютно.

алё, мы ищем таланты!мы не прячем костюм супермена под одеждой, так что, понятное дело, сами с усами мы не управимся, то есть, нам очень нужны активные, креативные и дружелюбные модераторы.

что мы не хотим слышать от кандидата в амс:
"я могу быть в онлайне полтора часа в сутки, на выходных - два."
"я не могу рекламить/переносить темы/выдавать подарки - у меня интернет медленный."
"я буду заниматься только гостевой книгой."
"я хочу сразу статус администратора и пароль от гейм-мастера."
"я сразу после открытия уйду в лоу на две недели."

что вы не услышите от нас:
"нам не нужны модераторы младше 18-ти лет."
"мы не возьмем в амс добрев/фокс/сомерхолдера/хёрд/и т.д."
"никакого общения вне форума, обращайтесь, пожалуйста, к администраторам на "вы" и шепотом."
"у кого админский профиль - тот и прав."

мы набираем модераторов всех направлений работы, но так же с радостью придерживаем внешности для игроков, а так же заносим в список внешности, на которые они хотели бы оставить заявки в "нужные". внешности для "нужных" не придерживаются сейчас  не будут придерживаться потом. к этому всему мы придерживаем имена, так как на форуме повтор будет запрещен, и ждем всех на тестовом флуде для знакомства. 

придержанные внешности:

придержанные имена:

планы на нужные:

natalia kills за painkiller
phoebe tonkin за silver
miranda kerr за smith
holland roden за диктатор
lana del rey за хладнокровный
nina dobrev за скуби
cara delevigne за cara
dylan o'brien за harry potter
dianna agron & amber heard за барни стинсон
chris evans за callmebambie
aaron paul за ватсон
meghan markle & jenna coleman за волчанка
taylor momsen за sunrise
paul wesley за скуби
patrick j. adams за кикабидзе
alexandra daddario за schmidt
tom hiddleston за небо
ian somerhalder freeman
amanda seyfried за деметрия
mats hummels за тлен
willa holland за pagan poetry
kaya scodelario за трофим
crystal reed  за ололошей
emilia clarke & lily collins за тед
alexandra breckenridge за горячая горничная
rose leslie за ufmt
mila kunis за sonya blade
sebastian stan каро

june morgenstern за painkiller
jade darmsteter за silver
katharina shultz за ололошей

colin o'donoghue and aaron taylor johnson для скуби
stephen amell для pagan poetry
tom hardy для ололоши
david tennant для ололоши
john simm для тлен

Код:
внешность на англ. с маленькой буквы [i]за ваш ник[/i]
Код:
[b]хочу стать:[/b] ответ
[b]буду делать:[/b] ответ
[b]возьму внешность:[/b] ответ
[b]свяжитесь со мной: [/b] ответ

0

151

я был бы не против сестры, не важно старшей или младшей хд

расскажи немного какой хотел бы видеть сестру?)

0

152

мурка написал(а):

расскажи немного какой хотел бы видеть сестру?)

я еще с собственным персонажем не разобрался ахха
ну, скорее сильной, волевой личностью с собственными принципами, ради которых пойдет на все, но знает когда ими можно пожертвовать. немного заносчивой, не истеричкой, по возможности не стервой. и, в целом, она просто должна быть женщиной, а не пародией, как иногда любят делать. как-то так хд

0

153

тлен написал(а):

ребятки-админы, я текстовик и немного, совсем чуть-чуть, графист. может, вам нужна помощь какая или еще что? просто ничего не видно, делается или нет. крч я просто хочу помочь, ибо хочу открытия, пожалуй, единственного увиденного мною в жизни пробника с немецким городком.

+1
с уверенностью могу сказать, что буду пиарить созданную ролевую.
просто так.
пиарить люблю и много.
по возможности и где-то чем-то еще смогу помочь, в основном разного рода идеями, если вдруг...)
с конкурсами еще
в общем...
где выыы?  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

154

тлен написал(а):

ребятки-админы, я текстовик и немного, совсем чуть-чуть, графист. может, вам нужна помощь какая или еще что? просто ничего не видно, делается или нет. крч я просто хочу помочь, ибо хочу открытия, пожалуй, единственного увиденного мною в жизни пробника с немецким городком.

ололоша написал(а):

+1
с уверенностью могу сказать, что буду пиарить созданную ролевую.
просто так.
пиарить люблю и много.
по возможности и где-то чем-то еще смогу помочь, в основном разного рода идеями, если вдруг...)
с конкурсами еще
в общем...
где выыы?

погодите, дай те мне минуту порадоваться  http://s2.uploads.ru/PblYL.gif

а теперь продолжим ахаха
мы с милой заберем вас с руками и ногами! хохохо, мы должны доказать, что не только в сша люди в ролевые играют хд

0

155

здравствуйте. пожалуйста, придержите внешность

Код:
sebastian stan [i]каро[/i]

скоро зарегистрируюсь

0

156

каро написал(а):

здравствуйте. пожалуйста, придержите внешность

и вам вечера)
придержим с удовольствием)

0

157

Здрастечки, мампапки)
Тут такое дело, хотела бы напроситься к вам участником, да только не знаю, найдется ли мне место. Вообще, у меня два огроооомнейших желания: семья и пара. То есть, если у вас уже собралась сумасшедшая многодетная семейка и в варежке найдется место для ее одной систр - это просто супер) А если еще и найдется парень, который бы принял на свою голову воровку, которая вечно вляпывается во всякого рода неприятности - так вообще зацелую-залюблю))))
Ну, как-то так..)

0

158

Потерянная написал(а):

Здрастечки, мампапки)
Тут такое дело, хотела бы напроситься к вам участником, да только не знаю, найдется ли мне место. Вообще, у меня два огроооомнейших желания: семья и пара. То есть, если у вас уже собралась сумасшедшая многодетная семейка и в варежке найдется место для ее одной систр - это просто супер) А если еще и найдется парень, который бы принял на свою голову воровку, которая вечно вляпывается во всякого рода неприятности - так вообще зацелую-залюблю))))
Ну, как-то так..)

и вам чудного вечера)
не могу забрать вас в пару, но если нужна помощь в выборе внешности, то я всегда рада помочь)

0

159

dtrug

0

160

простите за предыдущее, писать с телефона сложновато)
рискну спросить, не нужны ли вам случайно до сих пор админмстраторы, а то нас двое, мы активные, мы давно хотим работать, так как своего фопума-дома нет, а облагораживать и пиарить что-то родное очень хочется. тем более тут ГЕРМАНИЯ ГЕРМАНИЯ КРАСОТА возьмете нас к себе?)

0

161

pumba написал(а):

простите за предыдущее, писать с телефона сложновато)
рискну спросить, не нужны ли вам случайно до сих пор админмстраторы, а то нас двое, мы активные, мы давно хотим работать, так как своего фопума-дома нет, а облагораживать и пиарить что-то родное очень хочется. тем более тут ГЕРМАНИЯ ГЕРМАНИЯ КРАСОТА возьмете нас к себе?)

а, мы все обожаем германию  http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif
мы не против лишних рабочих рук, единственное что мы хотим от вас - это активность и скайп, что бы обсуждать, работать и все дела хд
как вам такой рассклад?

0

162

да мы готовы хоть почтовыми голубями обменяться ахаха

0

Вы здесь » a million little pieces » a house is not a home » иди на свет // гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно