a million little pieces

Объявление

В СВЯЗИ С НАБОРОМ ПОЛНОГО АМС-СОСТАВА МЫ РЕШИЛИ ОБСУЖДАТЬ ВСЕ С ЧИСТОЛОГО ЛИСТА НА НОВОМ ТЕСТОВИКЕ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ БОЛЬШОГО И УЮТНОГО ДОМА, МЫ ЖДЕМ ВСЕХ ПО АДРЕСУ: http://unforgettable.rusff.me/
ваши внешности в сохранности на 24 часа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a million little pieces » a house is not a home » позови меня с собой // нужные

позови меня с собой // нужные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#948f9a][/td]
[/tr]
[/table]
[table]
[tr]
[td bgcolor=#b69a59][align=center][font=Courier New][size=12]остро нуждаюсь в [b]имя фамилия[/b], жду и умираю без твоего присутствия. я знаю о тебе лишь то, что тебе [b]возраст[/b] и ты работаешь [b]профессия[/b].  [/size][/font][/align]
[/td]
[/tr][tr]
[td bgcolor=#948f9a]
[align=center][font=Georgia][size=20][i][b]о персонаже[/b][/i][/size][/font][/align]
[align=center][font=Courier New][size=12]...[/size][/font][/align]
[align=center][font=Georgia][size=20][i][b]отношения[/b][/i][/size][/font][/align][font=Courier New][align=center][size=12]...[/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#b69a59][align=center][font=Courier New][size=12][b]дополнительно[/b][/size][/font]
...[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table]
[tr]
[td bgcolor=#948f9a][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://se.uploads.ru/641L5.gif
TOM HIDDLESTON
ТОМ ХИДДЛЕСТОН

остро нуждаюсь в РОДНОМ БРАТЕ (имя и фамилию обсудим!)хд, жду и умираю без твоего присутствия. я знаю о тебе лишь то, что тебе возраст на выбор и ты работаешь профессия на выбор

о персонаже
Никогда не знаешь, что можно ожидать от этого парня. Да, в прямом смысле этого слова. Он весьма непредсказуемая личность. Хорошо или плохо? И то и другое. Но одно можно с уверенностью сказать, с этим парнем никогда не скучно. Он запросто может найти себе занятие по душе, даже находясь черт знает где.
Он весьма дружелюбный и веселый, юморист со стажем. Всегда может быстро поднять настроение и развеселить человека. Любит быть в центре внимания, но не всегда. Бывают моменты, когда хочется побыть одному или просто уйти в себя.
Внимательный и заботливый. Никогда не останется в стороне, если кому-то будет нужна помощь. Хороший друг и товарищ. На него можно запросто положиться, секреты не раздает направо-налево, а будет молчать как партизан. Ну...Разве что, если не начнете пытать щекоткой. О да, это его слабость.
Влюбчивый парень, даже временами очень. Но при всем при этом любит свою свободу и независимость. Можно с уверенностью сказать, что ближайшие лет десять не будет заводить серьезные отношения. Ему это вообще не надо. Хотя, может что-то и изменится, но маловероятно.
Этот парень не обделен сарказмом и иронией. О, этого у него хоть отбавляй. За словом в карман не полезет. Чем-то обидели или задели его? Зря, очень зря. Вы тут же можете о себе узнать много старого и нового, да еще прогноз на будущее. Бывает мстителен. Не стоит вставать у него на пути, ни к чему хорошему оно не приводило еще. Вы же не хотите одной ногой стоять в могиле?

отношенияТы мой любимый родной брат и этим все сказано. А нюансы обсудим лично в лс, когда придешь. Ты только приди, прошу!хД

дополнительно
Буду любить и лелеять всем сердцем и душой!

Отредактировано небо (2014-06-23 00:12:00)

+1

Вы здесь » a million little pieces » a house is not a home » позови меня с собой // нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно